Сытный клубный сэндвич
Ingredients
- Филе индейки без кожи 300 гр.
- Помидоры 3 шт.
- Белый хлеб 12 Ломтиков
- Майонез 1 стак.
- Салат—латук 200 гр.
- Бекон 8 Ломтиков
- Копченая ветчина 100 гр.
- Сыр Чеддер 100 гр.
- Соленые огурцы 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Паприка 1 ст. л.
- Молотый перец 2 г
Пошаговая рецепт приготовления
Филе индейки натереть MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обильно сбрызнуть соком лимона.
Оставить на 15 минут.
Затем обсушить бумажными салфетками.
Смешать муку с черным перцем и паприкой.
Обвалять каждый кусок в получившейся смеси и обжарить в оливковом масле на раскаленной сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
Переставить в разогретую до 160 С духовку на 15 минут.
Дать остыть.
На сухой раскаленной сковороде обжарить бекон до хруста.
Переложить его на разделочную доску или тарелку.
В этой же сковороде поджарить куски хлеба.
Нарезать индейку, ветчину и сыр тонкими ломтиками, помидоры - кружками, соленый огурец - продольными пластинами.
Каждый кусочек хлеба смазать майонезом.
Сделать трехслойный сэндвич: сначала кусочек хлеба, затем 2 ломтика бекона, лист салата и помидор.
Затем опять хлеб, салат, сыр, индейка, помидор, маринованный огурец, ветчина.
Накрыть сверху третьим кусочком хлеба.
Так же сделать остальные сэндвичи.
Разрезать каждый сэндвич по диагонали и закрепить зубочисткой.
Питание
-
835 Калорий