Сыроедческий суп-пюре
Ingredients
- Кабачок молодой — 250 гр.
- Огурец — 150 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- Перец горький — по вкусу
- Свежий лимонный сок — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Свежая зелень — 1 ПучокПитьевая вода — 250 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим продукты для супа.
2
Овощи нужно тщательно вымыть.
3
Порежьте удобными кусочками кабачок и огурец.
4
В блендер сложите овощи, соль, воду.
5
Включите блендер на полную мощность на пару минут.
6
Добавьте лимонный сок.
7
Суп готов, приятного!
Питание
-
217 Калорий