Домашний сырный пирог
Ingredients
- Тесто слоеное — 500 г
- Сыр (мягкий) — 300 грам.
- Сметана — 2 ст.л
- Куриные яйца — 1 шт.
- Масло сливочное — 1 ст.л
- Поваренная соль, перец чёрный — по вкусу
- Прованские травы — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начинки сыр натереть на крупной терке.
2
Добавить сметану.
3
Добавить яйцо, все перемешать
4
Посолить и поперчить по вкусу, добавить прованские травы.
5
Перемешать.
6
Тесто раскатать.
7
На один пласт выложить начинку.
8
Накрыть вторым пластом.
9
Защипать края пирога.
10
Сверху сделать надрез, выложить кусочки сливочного масла.
11
Поставить в духовку, разогретую до 210 °С, на 25 минут.
12
Готовый пирог немного остудить, нарезать на кусочки и подать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко