Сырный суп с овощами
Ingredients
- Замороженные овощи — 1 шт.
- Плавленый сыр — 200 гр.
- Подсолнечное масло — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Свежая зелень — 1 Пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сковороду отправляем на огонь, наливаем в нее немного подсолнечного масла.
2
Смесь замороженных овощей насыпаем на раскаленную сковороду, солим и перчим, жарим до полуготовности (главное, чтобы овощи не изменили свой цвет).
3
На плиту ставим кастрюлю, вливаем в нее воду и ждем, пока та закипит.
4
Сыр нарезаем кусочками и кладем в закипевшую воду.
5
Овощи со сковороды перекладываем в кастрюлю.
6
Варим все примерно пяти или семи минут, специями доводим до вкуса.
7
Зелень моем и мелко нарезаем.
8
За пару минут до готовности кладем зелень, накрываем крышкой и настаиваем примерно 10-15 минут.
9
Готовый суп подаем порционно к столу.
Питание
-
415 Калорий