Счётчик Яшы
​Сырный суп на курином филе с плавленым сыром | ГОТОВИМ

Сырный суп на курином филе с плавленым сыром

24 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 27 декабря, 2021)

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Сырный суп » Сырный суп на курином филе с плавленым сыром

Сырный суп на курином филе с плавленым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе куриное — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Вымыть куриное филе, положить его в ковш (объем ковша – 1,6 л), залить водой и поставить вариться.

2

Когда вода закипит, бульон посолить и варить до готовности филе.

3

Отварное филе вытащить из бульона и забросить в ковш картофель, нарезанный кубиками.

4

На сковороде обжарить мелко нарезанный лук.

5

После на растительном масле обжарить морковь, натертую на крупной терке.

6

Как только картофель будет готов, добавить в бульон плавленый сыр и тщательно вымешать его.

7

В готовый суп добавить нарезанное небольшими кусочками куриное филе, обжаренные лук и морковь.

8

Довести суп до кипения, дать ему немного прокипеть и отставить с плиты.

9

Через десять мин. сырный сливочный суп можно разливать по тарелкам.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться