Счётчик Яшы
​Пивной сырный суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Пивной сырный суп

Пивной сырный суп

Пивной сырный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Большая луковица, очищенная и нарезанная — 1 шт.
  • Измельченные зубчики Чеснока — 2 шт.
  • Сливочное масло — 15 г
  • Светлое пиво — 2 бутылки по 350 мл
  • Наваристый куриный бульон — 900 мл
  • Сыр тёртый — 400 г
  • Нежирный сливочный сыр, нарезать кубиками — 400 г
  • Кукурузный крахмал — 30 г
  • Дижонская горчица — 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте большую кастрюлю на средний огонь.

2

Кладём масло, лук и чеснок и обжарьте 3–5 мин..

3

Переложите размягченный лук в кухонный комбайн или блендер,  добавьте 1 стакан куриного бульона.

4

Измельчите лук и бульон до однородной массы.

5

Вылейте луковую смесь обратно в кастрюлю, добавьте оставшийся бульон и обе бутылки пива.

6

Доведите до кипения, затем убавьте огонь.

7

Смешайте тертый сыр с кукурузным крахмалом.

8

Высыпаем в бульон тертый сыр, сливочный сыр и дижонскую горчицу.

9

Взбейте, чтобы сыр расплавился. Попробуйте, затем посолите и поперчите по необходимости.

10

По желанию украсьте беконом и чесноком.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться