Сырный суп с креветками
Ingredients
- креветки — 400 гр.
- рис — половину стак.
- сыр плавленый — 200 гр.
- морковь — 1 лук репчатый — 1 шт.
- Свежая зелень — по вкусу
- оливковое масло — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить рис до полуготовности, слить воду.
2
На оливковом масле слегка обжарить мелко натертую морковь и нашинкованый лук.
3
В кипящую воду высыпать креветки, варить 3 минуты, добавить рис, В отдельной пиале развести плавленый сыр с небольшим количеством горячего бульона и влить в основную кастрюлю.
4
Добавить обжаренные лук и морковь, посолить и поперчить по вкусу.
5
Подавать суп украсив зеленью петрушки с чесночными гренками.
Питание
-
82 Калорий