Сырный суп с колбасой
Ingredients
- картофель - 3 шт.
- рис вареный - 1 стак.
- лук белый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- колбаса варено—копченая 400 гр.
- сыр плавленый - 4 шт.
- чеснок 2 зубчик
- Мелкая соль и чёрный перец, зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
2
Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень.
3
На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока.
4
Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 7 мин..
5
Сыр порезать произвольно, лучше помельче.
6
К полуготовой картошке добавить сыр и подождать до полного растворения, помешивая.
7
Далее высыпаем вареный рис.
8
Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу.
9
За 5 минут до выключения добавить чеснок.
10
Высыпать зелень и выключить плиту.
11
Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения).
Питание
-
529 Калорий