Счётчик Яшы
Сырный суп с брюссельской капустой с нежными картофельными клецками — [Рецепт]
Сырный суп

Видео-рецепт сырного супа с брюссельской капустой с нежными картофельными клецками

Рецепты » Горячие супы » Сырный суп » Видео-рецепт сырного супа с брюссельской капустой с нежными картофельными клецками

Сырный суп с брюссельской капустой с нежными картофельными клецками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Мясной наваристый бульон — 3 л.
  • Картошка — 1 кг
  • Манка — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 5 ст. л.
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Капуста брюссельская — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Топленое масло — 2 ст. л.
  • Плавленый сыр — 8 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить мясо, желательно с косточкой, мясо убрать из супа, нарезать на небольшие кусочки.

2

Приготовить картофельное пюре, картошку потолочь с сливками, так делаю я, может вы делаете по другому, остудить, добавить яйцо, манку, муку, вымесить тесто, тесто должно не прилипать к рукам, но должно быть нежным, положить в холодильник на полч..

3

Лук пожарить на топленом масле, после морковь.

4

После из теста сделать небольшие шарики с грецкий орех.

5

В кипящий бульон сначала положить сыр, как сыр расплавится и бульон станет молочным, посолить по вкусу, заложить капусту и, как закипит, картофельные шарики (клецки).

6

Как клецки всплывут, положить пассеровку, нарезаное мясо и немного поварить, добавить зелень.

7

Финита!

Питание

  • 61 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться