Сырный крем-суп с крабовым мясом
Ingredients
- крабовое мясо с натуральным крабом «Снежный краб» VIČI — 200 гр.
- сыр плавленый — 400 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- укроп свежий — 3 веточки
- Мелкая соль — по вкусу
- картофель — 200 гр.
- морковь — 100 гр.
- оливковое масло — 40 г
Пошаговая рецепт приготовления
Для приготовления ароматного сырного супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
Очистите и нарежьте картофель.
Репчатый лук измельчите, а морковь нарежьте кубиками.
Налейте в кастрюлю 2 литра воды и доведите до кипения.
Добавьте плавленый сыр и размешайте до полного его растворения.
Добавьте картофель.
Лук и морковь поджарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Когда картофель будет готов, добавьте поджаренные овощи, соль по вкусу.
Проварите ещё 5 минут.
Снимите суп с огня, немного остудите и пюрируйте с помощью блендера.
Верните на огонь на 3 минуты.
Крабовое мясо с натуральным крабом Снежный краб VI I нарежьте кубиками.
Укроп измельчите.
Подавайте крем-суп порционно, в каждую тарелку положите крабовое мясо и немного зелени.
Питание
-
42 Калорий