Сырники Сэндвичи
Ingredients
- Свежий творог — 300 гр.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- яйца куриные — 1 шт.
- манная крупа — 2 ст. л.
- Сахар ванильный — 0, 3 ч. л.
- брусника свежая — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- какао — 1 ст. л.
- растительное масло для жарки — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Творог соединить с мелким сахаром, ванилью и яйцом.
Добавить манку или семолину.
Отделить 2 части теста.
В одну добавить бруснику и ложку муки или крахмала.
Перемешать.
Обвалять в муке по ложке массы, как для обычных сырников.
Толщина у данных сырников должна быть тоньше, чтобы прожарились.
Делаем заготовки на доске с мукой.
Во вторую часть теста, всыпаем ложку какао.
Если растворимое, то и 2 ст.л.
Снова лепим тонкие сырники в муке и складываем сверху на нижние белые.
Получаются эдакие сэндвичи.
Жарим, слегка прижимаем лопаткой.
Как обычно, с двух сторон.
Переносим на салфетку.
Вышло 9 штук.
Вкусно с какао на завтрак! Вот такие сырники в разрезе! Кому надоели обычные сырники, попробуйте мой вариант:) Такие сэндвичи можно.
Питание
-
230 Калорий