Сэндвичи со свининой и капустой
Ingredients
- лук — 1 шт.
- свиное плечо — 1 шт.
- Мелкая соль и чёрный перец — по вкусу
- банка (330 г)
- Перцев чипотл в соусе Адобо — 1 шт.
- банки Колы — 2 шт.
- коричневого сахара — 2 ст. л.
- булочек для сэндвичей — 12 шт.
- сливочного масла — 12 ст. л.
- кочана капусты — половину шт.
- кочана фиолетовой капусты — половину шт.
- халапеньо — 1 шт.
- майонеза — половину стак.
- белого уксуса — 1 ч. л.
- Песочного сахара — 1 ст. л.
- кайенского перца — 1/4 ч. л.
- листьев кинзы — 2 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
Лук разрезать на 4 части.
Разогреть духовку до 65°.
Приправить свинину солью и перцем с обеих сторон, поместить в кастрюлю, выложить на вершине лук и запекать.
Полить соус Адобо с перцами чипотл сверху и 2 банки Колы.
Добавить коричневый сахар и размешать.
Накрыть плотно крышкой и варить в течение примерно 6 часов в духовке, переворачивая два или три раза во время процесса приготовления.
Проверить мясо через 6 часов, оно должно легко отделяться от кости.
Проверьте это с помощью двух вилок.
Если мясо плохо отделяется, верните его в духовку ещё на час.
Извлечь мясо из кастрюли и выложить на разделочной доске или рабочей поверхности.
Используя две вилки, отделить мясо от костей.
Выбросить жир.
Вернуть измельченное мясо в кастрюлю и держать в тепле до готовности подавать.
Тонко нашинковать капусту.
Мелко нарезать халапеньо.
Смешать капусту и халапеньо в миске.
В отдельной миске смешать молоко, майонез, уксус, сахар, соль и кайенский перец.
Залить полученной смесью капусту.
Перемешать.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 ч..
Перед подачей на стол добавить листья кинзы.
Смазать обе половинки булочек для сэндвичей маслом, а затем обжарить их на сковороде до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Выложить на каждый ломтик измельченную свинину, а затем капусту и халапеньо в сливочной смеси.
Накрыть сверху оставшимися ломтиками булочек.
Питание
-
328 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Сэндвичи со свининой и капустой»?
— лук — 1 шт. • свиное плечо — 1 шт. • соль и перец — по вкусу, банка (330 г) перцев чипотл в соусе Адобо — 1 шт. • банки Колы — 2 шт. • коричневого сахара — 2 ст. л., булочек для сэндвичей — 12 шт. • сливочного масла — 12 ст. л., кочана капусты — 1/2 шт. • кочана фиолетовой капусты — 1/2 шт. • халапеньо — 1 шт. • майонеза — 1/2 стак., белого уксуса — 1 ч. л., сахара — 1 ст. л., кайенского перца — 1/4 ч. л., листьев кинзы — 2 стак.,
Сколько минут готовится сэндвичи со свининой и капустой?
— Сэндвичи со свининой и капустой можно приготовить примерно за 380 мин..
Сколько калорий в «сэндвиче со свининой и капустой»?
— Если готовить блюдо на 12 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 328 ккал.