Сэндвичи с шоколадом, клубникой и сыром бри
Ingredients
- Сливочное масло 10 гр.
- Сыр бри 100 гр.
- Белый хлеб для тостов 4 куска
- Шоколад 100 гр.
- Консервированная клубника 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
Намажьте маслом с одной стороны два ломтика хлеба.
Разогрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне.
Положите половину кусочков бри на не намазанную маслом сторону одного из этих ломтиков.
На бри положите половину шоколада.
Сверху половину клубники.
Накройте вторым ломтиком хлеба, маслом вверх.
Поместите бутерброд в разогретой сковороде.
Сделайте второй бутерброд из оставшегося хлеба и начинки.
Накройте сковороду крышкой или листом алюминиевой фольги на 3 минуты, чтобы сыр и шоколад внутри бутерброда начали плавиться.
Как только нижняя часть бутербродов поджарится, переверните их шпателем на другую сторону и снова закройте крышкой, чтобы поджарилась вторая сторона, а сыр и шоколад расплавились окончательно.
Подавайте горячими.
Питание
-
328 Калорий