Счётчик Яшы
Сэндвичи с фрикадельками, сыром и луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сэндвичи

Видео-рецепт сэндвичей с фрикадельками, сыром и луком

Рецепты » Сэндвичи » Видео-рецепт сэндвичей с фрикадельками, сыром и луком

Сэндвичи с фрикадельками, сыром и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 70 мин.

Ingredients

  • багеты для сэндвичей — по вкусу
  • мяса на выбор — 900 гр.
  • петрушки — 2 ст. л.
  • Мелкой соли — 3/4 ч. л.
  • красного перца хлопья — 1 щепотка
  • небольшие дольки
  • чеснока — 2 шт.
  • лукового порошка — 1 ч. л.
  • Вустерширского соуса — 1 ч. л.
  • большое яйцо — 1 шт.
  • оливкового масла — по вкусу
  • больших желтых лука — 2 шт. (карамелизированный лук)
  • Сливочного масла — 1 ст. л. (карамелизированный лук)
  • Оливкового масла — 1 ст. л. (карамелизированный лук)
  • Мелкая соль — по вкусу
  • (карамелизированный лук)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделать фрикадельки.

2

Извлечь мякоть из багетов для сэндвичей.

3

Отложить корки в сторону, их вы в последующем будете начинять.

4

Хлебную мякоть измельчить в кухонном комбайне и разорвать руками на мелкие кусочки.

5

Вам понадобится 1 1/3 чашки свежих панировочных сухарей для фрикаделек, необходимое количество хлебной мякоти вы получите от 3 кусочков багетов для сэндвичей.

6

Хлебную мякоть выложить в большую миску и смешать с 3/4 стакана теплой воды и всеми остальными ингредиентами для фрикаделек, за исключением оливкового масла и томатного соуса.

7

Перемешать вилкой, разбивая комки, до тех пор, пока все компоненты не распределятся равномерно.

8

Сформировать шарики диаметром 5 см и выложить на поднос.

9

Нагреть несколько ложек масла в большой сковороде и обжарить фрикадельки в несколько партий, пока они не подрумянятся.

10

Готовые фрикадельки выложить на бумажные полотенца.

11

Добавить оливковое масло и томатный соус в сковороду.

12

Выложить фрикадельки, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 мин..

13

Разогреть оливковое масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.

14

Добавить нарезанный лук, посыпать солью и перцем.

15

Жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и золотисто-коричневого цвета.

16

Это занимает примерно 30 минут.

17

Выложить фрикадельки в хлебные корочки.

18

Посыпать карамелизированным луком сверху и тертым сыром.

19

Запечь сэндвичи в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.

Питание

  • 2202 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться