Сэндвичи с фрикадельками, сыром и луком
Ingredients
- багеты для сэндвичей — по вкусу
- мяса на выбор — 900 гр.
- петрушки — 2 ст. л.
- Мелкой соли — 3/4 ч. л.
- красного перца хлопья — 1 щепотка
- небольшие дольки
- чеснока — 2 шт.
- лукового порошка — 1 ч. л.
- Вустерширского соуса — 1 ч. л.
- большое яйцо — 1 шт.
- оливкового масла — по вкусу
- больших желтых лука — 2 шт. (карамелизированный лук)
- Сливочного масла — 1 ст. л. (карамелизированный лук)
- Оливкового масла — 1 ст. л. (карамелизированный лук)
- Мелкая соль — по вкусу
- (карамелизированный лук)
Пошаговая рецепт приготовления
Сделать фрикадельки.
Извлечь мякоть из багетов для сэндвичей.
Отложить корки в сторону, их вы в последующем будете начинять.
Хлебную мякоть измельчить в кухонном комбайне и разорвать руками на мелкие кусочки.
Вам понадобится 1 1/3 чашки свежих панировочных сухарей для фрикаделек, необходимое количество хлебной мякоти вы получите от 3 кусочков багетов для сэндвичей.
Хлебную мякоть выложить в большую миску и смешать с 3/4 стакана теплой воды и всеми остальными ингредиентами для фрикаделек, за исключением оливкового масла и томатного соуса.
Перемешать вилкой, разбивая комки, до тех пор, пока все компоненты не распределятся равномерно.
Сформировать шарики диаметром 5 см и выложить на поднос.
Нагреть несколько ложек масла в большой сковороде и обжарить фрикадельки в несколько партий, пока они не подрумянятся.
Готовые фрикадельки выложить на бумажные полотенца.
Добавить оливковое масло и томатный соус в сковороду.
Выложить фрикадельки, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 мин..
Разогреть оливковое масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавить нарезанный лук, посыпать солью и перцем.
Жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и золотисто-коричневого цвета.
Это занимает примерно 30 минут.
Выложить фрикадельки в хлебные корочки.
Посыпать карамелизированным луком сверху и тертым сыром.
Запечь сэндвичи в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.
Питание
-
2202 Калорий