Сэндвич Виктория с клубничным джемом и сливочным кремом
Ingredients
- бисквит — по вкусу
- масло сливочное — 225 гр.
- Пшеничная мука — 225 гр.
- Песочный сахар — 225 гр.
- ванильный экстракт — 1 пакет яйцо — 4 шт.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- Мелкая соль — ¼ ч. л.
- Свежее молоко — 3 ст. л.
- джем — 6 ст. л.
- сахарная пудра — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
в большой миске смешать сливочное масло и сахар взбиваем в пышную белую массу яйца взбить венчиком в отдельной мисочке не переставая взбивать масло с сахаром вводим яйца.
Взбиваем.
просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином, добавляем соль.
теперь аккуратно все вымешиваем лопаткой - не ВЗБИВАЯ.! добавляем молоко и ещё раз размешиваем выпекаем 30 минут при 180 г В рецепте 25 минут, но там и форма меньше. Бисквит должен зарумянится.
Проверяем деревянной лучиной - она должна быть сухая.
Вот так выглядил мой бисквит...даем ему 10 минут отдохнуть в форме, а затем достаем остужаем на решетке затем разрезаем попалам на 2 коржа, вот такой он внутри мягкое сливочное масло взбить с пудрой, добавить молоко и ещё раз взбить намазать им один корж сверху намазываем джем (я его немного подогрела) накрыть вторым коржом и посыпать пудрой нарезать на треугольники и подавать к кофе на полдник)
Питание
-
388 Калорий