Сэндвич Слоппи Джо
Ingredients
- лук репчатый — 1 головка
- сельдерей стебли — 1 шт.
- соус барбекю — 1 стак.
- вустерширский соус — 1 ст. л.
- горчичный порошок — 1 ч. л.
- перец черный свежемолотый — 1 щепотка
- булочки для гамбургеров — 4 шт.
- Свежий говяжий фарш — 450 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Луковицу среднего размера порубить с 1 стеблем сельдерея.
2
На разогретой сковороде обжарить постный говяжий фарш до коричневого цвета 8-10 мин Добавить луковицу порубленную и сельдерей.
3
Добавить остальные ингредиенты как готовый соус барбекю или кетчуп, вода 1/2 стакана, горчичный порошок/специя, черный перец молотый, вустерширский соус.
4
Тушить без крышки 15 мин Можно готовую мясную массу сложить в контейнер и взять на пикник с булочками.
5
Булочки слегка поджарить на мангале.
6
В домашних условиях булочки подсушить в духовке.
7
Выложить на булочки мясной соус.
8
Подаем с готовым релишем.
9
Или просто с огурчиками, корнишонами.
10
Украшаем зеленью.
Питание
-
263 Калорий