Сэндвич с макрелевым тунцом и овощами, обжаренными на гриле
Ingredients
- Макрель 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Зеленый лук с луковицей 1 шт.
- Зеленый перец 1 шт.
- Свежие шампиньоны 6 шт.
- Красный перец чили 1 шт.
- Чиабатта 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Освободить рыбу от головы, плавников, костей.
2
Срезать брюшную часть, снять кожу.
3
Получившиеся филе посолить.
4
Подготовить овощи.
5
Луковицу молодого крупного лука и помидоры нарезать кольцами 1 см толщины, шампиньоны просто толстыми пластинами, а перцы тонкими продольными полосками.
6
На раскаленной рифленой сковороде последовательно обжарить овощи, как на гриле.
7
Потом вдоль разрезанный хлеб, а после филе тунца (с одной стороны 1,5 минуты, со второй только 1 минуту).
8
Сразу подавать.
Питание
-
2501 Калорий