Счётчик Яшы
Сэндвич с макрелевым тунцом и овощами, обжаренными на гриле — [Рецепт]
Блюда на гриле/ Сэндвичи

Видео-рецепт сэндвича с макрелевым тунцом и овощами, обжаренными на гриле

Рецепты » Сэндвичи » Видео-рецепт сэндвича с макрелевым тунцом и овощами, обжаренными на гриле

Сэндвич с макрелевым тунцом и овощами, обжаренными на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Макрель 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Зеленый лук с луковицей 1 шт.
  • Зеленый перец 1 шт.
  • Свежие шампиньоны 6 шт.
  • Красный перец чили 1 шт.
  • Чиабатта 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Освободить рыбу от головы, плавников, костей.

2

Срезать брюшную часть, снять кожу.

3

Получившиеся филе посолить.

4

Подготовить овощи.

5

Луковицу молодого крупного лука и помидоры нарезать кольцами 1 см толщины, шампиньоны просто толстыми пластинами, а перцы тонкими продольными полосками.

6

На раскаленной рифленой сковороде последовательно обжарить овощи, как на гриле.

7

Потом вдоль разрезанный хлеб, а после филе тунца (с одной стороны 1,5 минуты, со второй только 1 минуту).

8

Сразу подавать.

Питание

  • 2501 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться