Сэндвич с лососем
Ingredients
- тесто Фроста 30 гр.
- лук Порей 10 гр.
- ветчина 20 гр.
- Свежие сливки 35% 70 мл.
- скаморца 15 гр.
- моцарелла 35 гр.
- цветная капуста 20 гр.
- Мелкая соль 3 гр.
- сливочное масло 10 гр.
- зелень 2 г
Пошаговая рецепт приготовления
Слоеное тесто отрезать двумя ровными квадратами 10 см x 10 см, выложить на лоток с пергаментом и выпекать 20 минут при температуре 180 г На сковороде на растительном масле обжарить порезанный соломкой лук порей и мелкопорезанную цветную капусту, жарить 1,5 мин на среднем огне, после добавить ветчину, порезанную соломкой и жарить ещё 1 минуту.
Добавить сливки и тушить 3 мин..
В конце добавить сливочное масло, посолить и поперчить.
Соус должен получиться не густой и не жидкий.
Получившийся соус разложить на 2 квадрата слоеного теста, на один сверху выложить натертый сыр моцарелла, на другой - скаморца Поставить в заранее разогретую духовку до 200 г на 7 мин., чтобы сыр расплавился и стал слегка золотистым.
Выложить на тарелку готовый киш, друг на друга, украсить зеленью
Питание
-
807 Калорий