Сэндвич с кобб-салатом
Ingredients
- кусок тостового хлеба 8 шт.
- листья салата 8 шт.
- яйца 4 шт.
- авокадо крупное 2 шт.
- лимонный сок 2 ст. л.
- помидор крупный 1 шт.
- ломтик бекона 8 шт.
- ломтики ветчины из индейки или копченой куриной грудки 8 шт.
- соус из голубого сыра 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На среднем огне разогреваем сковороду.
2
Кладем бекон и жарим с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, примерно 7 мин..
3
Яйца и помидор нарезаем ломтиками.
4
Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку, счищаем кожуру.
5
Мякоть нарезаем ломтиками и поливаем лимонным соком, чтобы авокадо не потемнело.
6
Половину хлеба смазываем соусом.
7
Сверху кладем по 2 листа салата, ломтики помидора, сваренные вкрутую яйца, ветчину, авокадо и бекон.
8
Накрываем оставшимся хлебом и подаем.
Питание
-
368 Калорий