Счётчик Яшы
Как приготовить сэндвич монте-кристо в домашних условиях?
Сэндвичи

Видео-рецепт сэндвича монте-кристо

Рецепты » Сэндвичи » Видео-рецепт сэндвича монте-кристо

Сэндвич Монте-Кристо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Свежее молоко — 1/3 стак.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Батон или белый хлеб — 8 Ломтиков
  • Ветчина — 8 Ломтико.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сыр нарежьте ломтиками.

2

Выложите на кусочек батона два ломтика ветчины, один ломтик сыра и накройте вторым кусочком батона.

3

Яйца взбейте венчиком или вилочкой с молоком.

4

Опустите готовый бутерброд в молочно-яичной смеси.

5

В сковороду выложите масло.

6

Нагрейте на средне-высоком огне.

7

Обжаривайте сэндвичи 7-8 минут с каждой стороны.

8

Готовый сэндвич "Монте-Кристо" надо слегка остудить и подавать.

9

Некоторые посыпают сэндвич "Монте-Кристо" сахарной пудрой.

10

Но это уже по вкусу.

Питание

  • 390 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться