Сэндвич Монте-Кристо
Ingredients
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Свежее молоко — 1/3 стак.
- Яйца — 4 шт.
- Сыр — 50 гр.
- Батон или белый хлеб — 8 Ломтиков
- Ветчина — 8 Ломтико.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сыр нарежьте ломтиками.
2
Выложите на кусочек батона два ломтика ветчины, один ломтик сыра и накройте вторым кусочком батона.
3
Яйца взбейте венчиком или вилочкой с молоком.
4
Опустите готовый бутерброд в молочно-яичной смеси.
5
В сковороду выложите масло.
6
Нагрейте на средне-высоком огне.
7
Обжаривайте сэндвичи 7-8 минут с каждой стороны.
8
Готовый сэндвич "Монте-Кристо" надо слегка остудить и подавать.
9
Некоторые посыпают сэндвич "Монте-Кристо" сахарной пудрой.
10
Но это уже по вкусу.
Питание
-
390 Калорий