Свинина-гриль в аджике
Ingredients
- кости — по вкусу
- аджика — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Свинину нарезать порционно.
Чем тоньше будут кусочки, тем быстрее будет готово блюдо! Замариновать в аджике.
Оставить на на пару часов.
Но чем, дольше она простоит в маринаде, тем лучше пропитается, а если оставить так на ночь, будет совершенно идеальный вариант! Сковороду гриль хорошенко разогреть.
Выложить мясо.
Придавить лопаточкой.
Жарить 5 мин..
Перевернуть.
Если кусочки тоненькие, то продолжая придавливать переодически лопаткой, жарить ещё 3-5 минут.
Если куски крупные, нужно прикрыть тарелкой или небольшой крышкой и поставить гнет, так мясо быстрее прожарится.
(5минут) Вот и все.
Ни соли ни перца я не добавляла, так как все что нужно, мясо впитало в себя из аджики. Для любителей фастфуда, подала так.
Но лично мне кусок мяса ни что заменить не может)
Питание
-
134 Калорий