Свекольный суп-пюре на курином бульоне
Ingredients
- бульон — 1 л.
- яблоки — половину шт.
- укроп — по вкусу
- Мелкая соль — 1 щепотка
- перец черный — 1 щепотка
- Свежий лимонный сок — 1 шт.
- курица — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу отварить, превратить ее в пюре с помощью блендера Из грудинки сварить бульон Натереть на крупной терке сладкое яблоко, полить его соком лимона, чтобы оно не потемнело В терелку кладем нужное количество свеклы, разводим горячим бульоном, добавляем соль и черный перец по вкусу, кладем 1-2 ст. л. тертых яблок, присыпаем зеленью.
2
При желании можно добавить ложку сметаны.
Питание
-
117 Калорий