Свекольник с яйцом
Ingredients
- 2 свеклы 2 огурца 4 яйца 1 пучок
- зеленого лука 1 пучок
- укропа 1 л.
- кефира 100 гр.
- сметаны соль 2 ст. л.
- винного уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу натереть на терке, залить водой, совсем небольшим количеством, чтобы только скрыть свеклу и поставить варить.
2
После того как свекла закипит добавить уксус и варить примерно 10 минут.
3
Мелко порубить зелень.
4
Огурец очистить от семян и потереть на терке.
5
Яйца сварить и порезать кубиками.
6
Свеклу вместе с отваром слегка остудить и влить кефир, все хорошо перемешать.
7
Поставить на 1 час в холод.
8
Разлить по тарелкам и добавить в каждую тарелку огурец, яйцо и зелень.
9
Заправить дополнительно сметаной и посолить.
Питание
-
144 Калорий