Свекольник с томатами
Ingredients
- Питьевая вода 1.5 л.
- Свекла 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Лавровый лист
- 1 шт.
- Лимон 1/4 шт.
- Песочный сахар 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
2
Положить в глубокую кастрюлю с кипящей водой и варить 15 минут.
3
Картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю и варить ещё 7 минут.
4
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть измельчить и положить в суп, не снимая кастрюлю с огня.
5
Добавить 1 упаковку MAGGI ЗАЖАРКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ, а также лавровый лист и душистый перец - по вкусу.
6
Досолить, если необходимо, и варить ещё 5 минут.
7
Чеснок очистить, раздавить и измельчить.
8
Положить в готовый суп, добавить сахар и сок лимона.
9
Дать настояться несколько часов.
10
Подавать охлажденным, украсив зеленью.
11
Можно добавить сметану по вкусу.
Питание
-
100 Калорий