Счётчик Яшы
Свекольник с маринованной свеклой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свекольник

Видео-рецепт свекольника с маринованной свеклой

Рецепты » Овощные супы » Свекольник » Видео-рецепт свекольника с маринованной свеклой

Свекольник с маринованной свеклой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 1.5 л.
  • Свекла 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Огурцы 2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Зеленый лук 0.5 пучка
  • Уксус 9% 2 ст. л.
  • Песочный сахар 2 ч. л.
  • ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Горчица по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Свежая сметана для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу вымыть, залить водой, добавить сахар и варить до готовности примерно 1 час.

2

Затем свекольный отвар слить, остудить и оставить в холодильнике.

3

Свеклу остудить, крупно натереть, заправить уксусом и сахаром и дать настояться при комнатной температуре в течение суток.

4

Картофель вымыть, отварить в мундире 30 мин.

5

и остудить.

6

Затем очистить и нарезать кубиками.

7

Яйца отварить вкрутую, остудить, затем очистить и разрезать на половинки.

8

Огурцы, лук и зелень хорошо вымыть, обсушить и мелко нарезать.

9

Чеснок очистить, раздавить и измельчить.

10

Соединить все овощи и зелень в кастрюле, добавить маринованную свеклу, перемешать и залить свекольным отваром.

11

Добавить горчицу, перец, соль, если это необходимо.

12

При подаче положить сметану, украсить свежей зеленью и половинкой яйца.

Питание

  • 82 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться