Свекольник с фасолью
Ingredients
- баранина 1 кг
- свекла 3 шт.
- картофель 3 шт.
- фасоль красная 1 стак.
- помидор 2 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 3 шт.
- Свежая сметана по вкусу
- Песочный сахар 1 ст. л.
- уксус 1 ч. л.
- томатная паста 3 ст. л.
- зелень по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Я варила на мясном бульоне.
2
С бараниной.
3
Свеклу очистить, натереть, спассеровать с томатной пастой, уксусом и сахаром.
4
Добавить немного воды, перемешать и потушить минуты 4,добавить помидорку.
5
Морковь натереть, немного обжарить, опустить в бульон, минут через 5 - нарезанный брусочками картофель, варить до полуготовности, затем ввести свекольную пассеровку и варить до готовности.
6
За 5 мин до окончания варки ввести фасоль (заранее отмоченную и сваренную до готовности) и мелко нарубленный чеснок (а можно чеснок и вместе с зеленью прямо в тарелку).
7
Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
8
При подаче добавить сметанку и зелень по вкусу (укроп, петрушка, зеленый лучок- кому что нравится) Приятного аппетита!
Питание
-
131 Калорий