Свекольник курицей, кинзой и хреном
Ingredients
- Питьевая вода 1, 5 л.
- Свекла 4 шт.
- Картофель 2 шт.
- Огурцы 3 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Куриное филе 300 гр.
- Укроп 15 гр.
- Зеленый лук 10 гр.
- Хрен 2 ч. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Молотый перец по вкусу
- Лимон 0, 5 шт.
- Песочный сахар 1 ст. л.
- Свежая сметана 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
2
Положить в кастрюлю с подсоленной кипящей водой, добавить сок лимона и сахар.
3
Варить на слабом огне 20 мин., затем остудить.
4
Куриное филе отварить отдельно до готовности Картофель вымыть, отварить в мундире 30 мин., остудить.
5
Затем очистить и нарезать кубиками.
6
Огурцы и зелень хорошо вымыть и обсушить.
7
Огурцы нарезать тонкими ломтиками.
8
Зелень мелко нарубить.
9
Соединить нарезанные овощи с охлажденным свекольным отваром.
10
.
11
Отварное мясо нарезать кубиком.
12
Добавить в свекольник.
13
Приправить суп солью, хреном и молотым перцем по вкусу.
14
Дать настояться 2 ч..
15
Подавать порционно, с половинкой сваренного вкрутую яйца и сметаной.
Питание
-
221 Калорий