Счётчик Яшы
Суп Шурпа — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шурпа

Видео-рецепт супа шурпа

Суп Шурпа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 45 мин.

Ingredients

  • 700 гр. баранины или говядины
  • 700 гр. картофеля
  • 350 гр. болгарского перца
  • 300 гр. помидоров 250 гр. моркови
  • 250 гр. лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. Томатной пасты
  • соль перец зелень по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезать.

2

Мясо нарезать небольшими кубиками.

3

Помидоры нарезать кубиками.

4

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

5

Морковь нашинковать соломкой.

6

В кастрюле на растительном масле обжарить лук.

7

Добавить мясо, хорошо обжарить.

8

Затем добавить помидоры.

9

Следом добавить болгарский перец Следом добавить морковь.

10

Добавить томатную пасту.

11

Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом.

12

Тушить 30 минут.

13

Картофель почистить, нарезать крупными кубиками или брусочками.

14

Добавить картофель к мясу и овощам.

15

Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (примерно 10-15 минут).

16

В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

17

Дать настояться 25 мин..

Питание

  • 446 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться