Суп Шурпа
Ingredients
- 700 гр. баранины или говядины
- 700 гр. картофеля
- 350 гр. болгарского перца
- 300 гр. помидоров 250 гр. моркови
- 250 гр. лука
- 3 зубчика чеснока
- 3 ст. л. Томатной пасты
- соль перец зелень по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук мелко нарезать.
2
Мясо нарезать небольшими кубиками.
3
Помидоры нарезать кубиками.
4
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
5
Морковь нашинковать соломкой.
6
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
7
Добавить мясо, хорошо обжарить.
8
Затем добавить помидоры.
9
Следом добавить болгарский перец Следом добавить морковь.
10
Добавить томатную пасту.
11
Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом.
12
Тушить 30 минут.
13
Картофель почистить, нарезать крупными кубиками или брусочками.
14
Добавить картофель к мясу и овощам.
15
Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (примерно 10-15 минут).
16
В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
17
Дать настояться 25 мин..
Питание
-
446 Калорий