Суп с овощами и тефтелями
Ingredients
- Фарш мясной из телятины и куриного мяса 400 гр.
- Сырок плавленный Дружба 1 шт.
- Лук репчатый (1шт в фарш и 1шт в пережарку) 2 шт.
- Морковь средняя 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Цукини средний 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Картофель молодой 3 шт.
- Петрушка 30 гр.
- Мелкая соль по—вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовить все овощи, вымыть почистить, порезать картофель, перец и цукини брусочками.
В кастрюлю выложть картофель, подсолить и поставить на плиту.
На растительном масле обжарить мелко порезанный лук до золотистого цвета и добавить к нему морковь, жарить до мягкости моркови.
В фарш, порезать мелко репчатый лук, всегда так делаю, тефтели становятся более ароматными в супе.
Скатать тефтели, посчтитать сколько их получится, у меня получилось 14 штук, на столько же частей порезать плавленный сырок.
Далее внутрь каждой тефтельки добавить по кусочку сыра, хорошо ее скатать, чтоб сыр получился внутри полностью и не вылез наружу.
Подготовить цукини и петрушку порезать.
Как картофель закипит, снять пену и добавить в суп тефтели.
Поварить их несколько минут, тоже пену снять, в последнюю очередь добавить цукини, сладкий перец, обжаренные лук и морковь и сварить до готовности.
Всыпать петрушку, размешать и выключить плиту.
Очень вкусно, угощаю! А вот и сюрприз, внутри каждой тефтельки сыр.
Мой муж долго не мог понять что это такое внутри, так и не понял собственно говоря, пока у меня не спросил.
Питание
-
27 Калорий