Суп с колбасой
Ingredients
- Картофель — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Поваренная соль по вкусу
- Консервированная соль 250 г
- Вареная колбаса — 300 грам.
- Белокочанная капуста — 150 г
- Растительное масло — для жарки
- Консервированные томаты (в с/с) — 450 г
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте до золотистого цвета измельченный репчатый лук.
2
Потушите помидоры в кастрюле.
3
Добавьте воду и доведите до кипения.
4
Добавьте картофель и варите почти до готовности последнего.
5
Добавьте фасоль, нашинкованную капусту, лук, колбасу и варите до мягкости капусты.
6
Приправьте суп.
Питание
-
100г.— 94 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко