Горячие супы

Потрясающий сливочный суп с грибами и сыром

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Потрясающий сливочный суп с грибами и сыром

Суп из сливочного сыра с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Потрясающий сливочный суп с грибами и сыром Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Растительное масло — 1 ст. л
  • Свежие шампиньоны — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Мягкий сыр с травами — 250 г
  • Большая луковица — 1 шт.
  • Для крутонов:
  • Растительное масло — 2 ст. л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Куски белого хлеба без корки — 4 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Вскипятить в кастрюле 1 л подсоленной воды, добавить овощи и варить до готовности, 15 минут. Протереть отвар вместе с овощами через сито или растолочь овощи толкушкой.

2

Пока варятся овощи, подготовить другие ингредиенты. Сыр нарезать небольшими кубиками.

3

Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем, время от времени помешивая, лук и шампиньоны, 10 минут. Отставить.

4

Добавить сыр в кастрюлю с супом.

5

Взбить суп блендером до однородности. Добавить обжаренные лук и шампиньоны, довести до кипения, посолить, поперчить и сразу же снять с огня. Оставить под крышкой на 10 минут.

6

Куски хлеба натереть очищенными зубчиками чеснока и обжарить в разогретом масле 4 минуты. Подать крутоны к супу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top