Суп с фрикадельками и овощами
Ingredients
- Овощной бульон — 1, 5 л.
- Макароны—бантики — 300 гр.
- Куриный Свежий фарш — 300 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Капуста савойская — 400 гр.
- Перец сладкий — 100 гр.
- Фасоль стручковая замороженная — 100 гр.
- Горошек зеленый замороженный — 100 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Капуста цветная — 200 гр.
- Лук репчатый — 200 гр.
- Сельдерей черешковый — 30 гр.
- Соль, Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Первым делом вам необходимо сформировать из фарша мясные круглики.
Затем эти круглики обжарьте со всех сторон на среднем огне до появления коричневатого оттенка.
Бульон поставьте в кастрюльке на огонь.
Овощи подготовьте, вымойте, почистите, нарежьте и натрите на терке.
Если у вас нет времени на то, чтобы возиться с овощами, просто используйте уже готовую замороженную смесь из пакета.
Лук и сельдерей, порезанный заранее, обжарьте на той сковородке, где жарились мясные шарики.
Переложите пассерованые овощи в бульон.
Всыпьте остальные овощи, варите десять минут.
Параллельно отварите макароны до готовности.
Положите в суп мясные шарики, варите пять минут.
На дно тарелки выложите готовые макароны.
Залейте их овощным супом с фрикадельками.
При желании можно добавить в суп сметану.
Питание
-
251 Калорий