Суп-пюре из яиц
Ingredients
- Бульон куриный — 250 мл.
- Яйцо — 1 шт.
- Соевый соус — половину ч. л.
- Масло кунжутное — половину ч. л.
- Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
- Шнитт—лук — 1 Пучок Мелкая соль — по вкусу
- Перец белый молотый — по вкусу
- Чеснок сушеный — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые продукты.
2
Крахмал разведите с 2 ч. л. холодного бульона.
3
В остальной бульон добавьте соевый соус, кунжутное масло, сушеный чеснок, доведите до кипения.
4
Влейте крахмал, перемешайте. Взбейте яйцо, влейте в бульон, перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
5
Суп подавайте горячим и с измельченным шнитт-луком.
Питание
-
115 Калорий