Счётчик Яшы
Суп-пюре из тыквы с сельдереем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт супа-пюре из тыквы с сельдереем

Рецепты » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт супа-пюре из тыквы с сельдереем

Суп-пюре из тыквы с сельдереем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Тыква — 500 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт. (крупный)
  • Сельдерей корневой — 50 гр.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Свежее молоко — 1, 5 стак.
  • Имбирь — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В разогретом масле обжариваем порубленный мелко лучок.

2

Кастрюльку выбираем с толстым донышком.

3

Лук доводим до прозрачного состояния.

4

Рубим очищенные овощи - картошку, тыкву и сельдереевый корешок.

5

Добавляем в кастрюлю и заливаем кипятком.

6

Варим 20 минут до состояния готовности.

7

Отвар нам не пригодится.

8

А вот овощи выкладываем в блендер и взбалтываем в пюре.

9

После наливаем молоко в кастрюлю, ставим на огонь и соединяем с овощами.

10

Варим суп ещё 10 мин Добавляем соль, специи, мелко порезанный имбирь.

Питание

  • 142 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться