Счётчик Яшы
Суп-пюре из тыквы и кабачков — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт супа-пюре из тыквы и кабачков

Рецепты » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт супа-пюре из тыквы и кабачков

Суп-пюре из тыквы и кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Тыква (мякоть) — 300 гр.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Наваристый бульон — 800 мл.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Смесь сушеных кореньев — 1 ст. л.
  • Свежие сливки — 50 мл.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощной суп-пюре из тыквы и кабачков с нежной консистенцией, воздушной структурой, удивительным сливочным вкусом понравится всем любителям супов, и не только им.

2

Приготовить продукты.

3

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

4

Обжарить сразу в сотейнике или толстостенной кастрюле на разогретом растительном масле 3 минуты.

5

Нарезать на кусочки тыкву.

6

Добавить тыкву в кастрюлю к луку, перемешать, продолжить жарить.

7

Следом нарезать кубиками кабачок.

8

Добавить к овощам и жарить, помешивая, 3-5 минут.

9

Затем накрыть крышкой и тушить все овощи на медленном огне в собственном соку 5 минут.

10

Залить тушеные овощи горячим бульоном или водой, дать закипеть, добавить сушеную смесь кореньев, варить на слабом огне 7 мин..

11

Добавить сливки.

12

Довести суп до кипения и выключить огонь.

13

Накрыть кастрюлю полотенцем, дать настояться 10 минут.

14

Пробить суп блендером до однородной консистенции.

15

Подавать суп-пюре из тыквы и кабачков с гренками, сухариками.

Питание

  • 39 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться