Суп-пюре из спаржи
Ingredients
- Спаржа 400 гр.
- Пшеничная мука цельнозерновая 2 ст. л.
- Сливочное масло 30 гр.
- Свежее молоко 50 мл.
- Свежие сливки 33% 150 мл.
- Питьевая вода 1 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Спаржу очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.
2
Добавить ее в кипящую воду, а также MAGGI СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, и варить на медленном огне 10 минут.
3
Разогреть сковородку, обжарить муку до золотистого цвета, добавить сливочное масло и молоко.
4
Затем снять с огня и протереть смесь через сито.
5
С помощью блендера суп измельчить в пюре и влить мучную смесь и сливки.
6
Тщательно перемешать, довести до кипения.
Питание
-
342 Калорий