Суп-пюре из риса и овощные роллы
Ingredients
- рис — 50 гр.
- лук—порей — 100 гр.
- чеснок — 2 зубчик
- орегано — 5 гр.
- базилик — 3 гр.
- укроп — 3 гр.
- Питьевая вода соль хлеб черный — 25 гр.
- морковь — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- цукини — 30 гр.
- сыр сливочный — 20 гр.
- перец болгарский — 1 шт.
- масло оливковое
Пошаговая рецепт приготовления
Промываем рис.
Ставим кастрюлю с водой на огонь.
Посолим.
Крупно нарезаем белую часть лука-порея.
Очищаем зубчик чеснока, морковь и огурец.
Срезаем корки с зернового хлеба.
Когда вода закипит, добавляем рис в кастрюлю.
Подсушиваем хлеб на сковороде.
Нарезаем морковь и огурец тонкой соломкой.
Добавляем в рис орегано и соль.
Доводим до полуготовности.
Добавляем лук-порей.
Оставляем на маленьком нагреве.
Добавляем раздавленные зубчики чеснока к гренкам и в кастрюлю.
Овощечисткой срезаем с цукини тонкие ленты.
Сбрызгиваем ленты цукини оливковым маслом.
Посолим.
К соломке из овощей добавляем сливочный сыр и измельченный базилик.
Посолим.
Нарезаем соломкой стенку болгарского перца.
Добавляем в миску.
Перемешиваем.
Выкладываем начинку на цукини.
Заворачиваем в рулеты.
Выкладываем на тарелку.
Вливаем воду в рис.
Измельчаем блендером рис с луком до однородности.
Доводим до кипения.
Нарезаем гренки кубиком.
Добавляем измельченную зелень в суп и на гренки.
Наливаем суп в тарелку.
Сверху кладем гренки с зеленью.
Украшаем базиликом.
Питание
-
59 Калорий