Суп-пюре из кабачков с тофу
Ingredients
- 1 ст. л.
- сливочного масла 2 ст. л.
- оливкового масла 1 луковица
- 700 гр.
- кабачков 200 гр.
- твердого тофу 2 ч. л.
- молотого красного перца чили 1 ч. л.
- сушеного орегано 750 мл.
- овощного бульона 100 гр.
- творога соль и перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопите сливочное масло и нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне.
2
Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте в течение 5 минут.
3
Добавьте нарезанные кубиками кабачки и тофу.
4
Приправьте перцем чили и орегано.
5
Продолжайте варить, помешивая, в течение 10 минут, до готовности кабачков.
6
Добавьте в кастрюлю овощной бульон.
7
Доведите до кипения, убавьте огонь до слабого и варите в течение 35 минут.
8
В блендере измельчите суп и творог до получения однородной массы.
9
Приправьте солью и перцем перед подачей на стол.
Питание
-
330 Калорий