Счётчик Яшы
Суп-пюре из кабачков с тофу — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт супа-пюре из кабачков с тофу

Рецепты » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт супа-пюре из кабачков с тофу

Суп-пюре из кабачков с тофу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • 1 ст. л.
  • сливочного масла 2 ст. л.
  • оливкового масла 1 луковица
  • 700 гр.
  • кабачков 200 гр.
  • твердого тофу 2 ч. л.
  • молотого красного перца чили 1 ч. л.
  • сушеного орегано 750 мл.
  • овощного бульона 100 гр.
  • творога соль и перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите сливочное масло и нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне.

2

Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте в течение 5 минут.

3

Добавьте нарезанные кубиками кабачки и тофу.

4

Приправьте перцем чили и орегано.

5

Продолжайте варить, помешивая, в течение 10 минут, до готовности кабачков.

6

Добавьте в кастрюлю овощной бульон.

7

Доведите до кипения, убавьте огонь до слабого и варите в течение 35 минут.

8

В блендере измельчите суп и творог до получения однородной массы.

9

Приправьте солью и перцем перед подачей на стол.

Питание

  • 330 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться