Счётчик Яшы
Суп-пюре из фенхеля и моркови — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт супа-пюре из фенхеля и моркови

Рецепты » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт супа-пюре из фенхеля и моркови

Суп-пюре из фенхеля и моркови

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Бульон овощной — 500 мл.
  • Морковь — 4 шт. (средние) Фенхель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Горчица белая (семена) — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Кедровые орехи — для подачи.

Пошаговая рецепт приготовления

1

До недавнего времени мне никак не удавалось попробовать фенхель, хотя часто встречала с ним интересные рецепты.

2

Пришло время познакомиться с ним.

3

И, скажу я вам, мне очень понравился этот ароматный овощ как в салате, так и в супе.

4

Именно рецептом супа, очень полезного, диетического, я и хочу с вами поделиться.

5

Подготовим необходимые продукты.

6

Репчатый лук и фенхель нарезать небольшими кусочками.

7

В сковороде разогреть оливковое масло, насыпать семена горчицы, обжаривать на небольшом огне, пока семена горчицы не начнут потрескивать.

8

Добавить в сковороду нарезанные лук и фенхель.

9

Обжаривать 3 мин..

10

Морковь нарезать кольцами, добавить в сковороду к овощам.

11

Обжаривать 5 минут.

12

Переложить овощи в кастрюлю, залить бульоном, добавить соль и черный молотый перец по вкусу, варить суп до готовности моркови примерно 25 мин..

13

Когда овощи станут мягкими, измельчить их при помощи в блендера в пюре.

14

Подавать суп-пюре из фенхеля и моркови горячим, в тарелки добавить зелень и кедровые орешки.

Питание

  • 115 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться