Суп-пюре из брюквы
Ingredients
- брюква морковь — 2 шт.
- картофель — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- Свежие сливки — 100 мл.
- бульон масло растительное грудинка варено—копченая соль черный перец мускатный орех
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищаем овощи.
2
Лук мелко рубим, морковь и картофель нарезаем кубиками.
3
На огонь ставим кастрюлю с толстым дном, в ней разогреваем растительное масло и пассеруем овощи.
4
Добавляем овощной бульон и варим суп на медленном огне 30 мин..
5
При помощи погружного блендера пюрерируем овощи и добавляем сливки.
6
Снова доводим суп до кипения, добавляем соль, перец, мускатный орех и снимаем с огня.
7
Обжариваем на среднем огне тонкие полоски грудинки, солим и перчим по вкусу.
8
Суп разливаем по тарелкам, а сверху украшаем стружкой из грудинки.
Питание
-
304 Калорий