Счётчик Яшы
Суп-пюре из брюквы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт супа-пюре из брюквы

Рецепты » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт супа-пюре из брюквы

Суп-пюре из брюквы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • брюква морковь — 2 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Свежие сливки — 100 мл.
  • бульон масло растительное грудинка варено—копченая соль черный перец мускатный орех

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем овощи.

2

Лук мелко рубим, морковь и картофель нарезаем кубиками.

3

На огонь ставим кастрюлю с толстым дном, в ней разогреваем растительное масло и пассеруем овощи.

4

Добавляем овощной бульон и варим суп на медленном огне 30 мин..

5

При помощи погружного блендера пюрерируем овощи и добавляем сливки.

6

Снова доводим суп до кипения, добавляем соль, перец, мускатный орех и снимаем с огня.

7

Обжариваем на среднем огне тонкие полоски грудинки, солим и перчим по вкусу.

8

Суп разливаем по тарелкам, а сверху украшаем стружкой из грудинки.

Питание

  • 304 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться