Суп охотничий
Ingredients
- Лук репчатый — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Шампиньоны — 200 г
- Масло растительное — 2 ст. л
- Паприка (лучше копченая) — 2 ст. л
- Бульон — 1,5 л
- Колбаски охотничьи — 300 грам.
- Томатная паста — 3 ст. л
- Горошек (можно с/м) — 100 г
- Песочный сахар — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук, перец и морковь нарезать кубиками, шампиньоны — пластинами.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук и морковь, добавить грибы.
3
Готовить минут 5, помешивая.
4
Выложить перец, обжарить еще пару минут.
5
Добавить паприку, залить все горячим бульоном, варить десять минут.
6
Колбаски нарезать небольшими кусочками, добавить в суп с томатной пастой и горошком.
7
Варить пять мин.
8
Добавить сахар, соль и перец по вкусу.
9
Разлить суп по тарелкам, посыпать рубленой зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко