Счётчик Яшы
​Суп Охотничий — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Суп охотничий

Суп охотничий

Суп охотничий

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Масло растительное — 2 ст. л
  • Паприка (лучше копченая) — 2 ст. л
  • Бульон — 1,5 л
  • Колбаски охотничьи — 300 грам.
  • Томатная паста — 3 ст. л
  • Горошек (можно с/м) — 100 г
  • Песочный сахар — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук, перец и морковь нарезать кубиками, шампиньоны — пластинами.

2

В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук и морковь, добавить грибы.

3

Готовить минут 5, помешивая.

4

Выложить перец, обжарить еще пару минут.

5

Добавить паприку, залить все горячим бульоном, варить десять минут.

6

Колбаски нарезать небольшими кусочками, добавить в суп с томатной пастой и горошком.

7

Варить пять мин.

8

Добавить сахар, соль и перец по вкусу.

9

Разлить суп по тарелкам, посыпать рубленой зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться