Суп молочный с овощами и вермишелью
Ingredients
- Свежее молоко — 500 мл.
- Питьевая вода — 250 мл.
- вермишель яичная — 60 гр.
- репа кабачок — 1 шт.
- лук зеленый картофель — 3 шт.
- масло сливочное соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищаем овощи.
2
Нарезаем картофель брусочками, шинкуем лук колечками, репу соломкой.
3
Пассеруем овощи на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
4
Разбавляем горячее молоко водой и отправляем подготовленные овощи.
5
Солим по вкусу и варим на среднем огне 10-12 минут.
6
Добавляем вермишель и ломтики кабачка.
7
Солим по вкусу и продолжаем варить до готовности.
Питание
-
58 Калорий