Суп молочный из тыквы
Ingredients
- Тыква 400 гр.
- Свежее молоко 1 л.
- Питьевая вода 1/4 л.
- Песочный сахар Соль Масло миндальное Грибы (сушеные) 30 шт.
- Пшеничная мука 400 гр.
- Яйца куриные 3 шт.
- Лук репчатый (мелко нарезанный) 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву почистить, нарезать кубиками, залить водой, сварить.
2
Протереть через сито.
3
Приготовить затирки: 350-400 г муки высыпать горкой на столе, добавить 3 яйца, соль, 6-8 ст.
4
л воды, замесить твердое тесто.
5
Отварить 30 сушеных грибов, мелко нарезать (вместо сушеных можно взять 150 г шампиньонов).
6
Тесто натереть на грубой терке.
7
Отварить в подсоленной воде под крышкой примерно 5 мин Поджарить на растительном масле 100 г мелконарезанного лука.
8
Смешать лук и грибы.
9
Затирки процедить, промыть горячей водой, смешать с луком и грибами.
10
Вскипятить молоко.
11
Добавить туда протертую тыкву и затирки, приправить сахаром, солью и миндальным маслом.
Питание
-
186 Калорий