Суп минестроне с песто
Ingredients
- 1 пол л.
- бульона 3 картофелины 1 морковка 1 цукини 2 черешка сельдерея 2 ст. л.
- сливочного масла 1 луковица
- 2 помидора 1 пучок
- петрушки соль и перец 150 гр.
- макаронов (мелких) 200 гр.
- фасоли (консервированной) 3 ст. л.
- песто
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налить в кастрюлю 1.5 л овощного бульона или просто воды.
2
Довести до кипения.
3
Картошку, морковку, цукини нарезать небольшими кубиками.
4
Сельдерей тонкими ломтиками.
5
Положить вариться.
6
На сливочном масле пассеровать лук.
7
Добавить в бульон к овощам.
8
Добавить соль и перец.
9
Помидоры обдать кипятком.
10
Очистить от кожицы.
11
Нарезать кубиками.
12
Добавить вместе с петрушкой к остальным овощам.
13
Всыпать макароны и добавить фасоль.
14
Варить 7 мин. до готовности макарон.
15
Готовый суп заправить песто.
16
все хорошо перемешать.
Питание
-
47 Калорий