Суп Минестроне с брокколи
Ingredients
- Брокколи — 100 гр.
- Картофель — 100 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук—порей — половину шт.
- Цукини — половину шт.
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Перец чили — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Маленькая кукуруза — 3 шт.
- Консервированная фасоль — 100 гр. (белая)
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Белый бальзамический уксус — 1 ст. л.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
- Овощной бульон — 800 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте чеснок.
2
Удалите семена с перца чили, кабачки, брокколи, картофель, лук, морковь и лук-порей нарежьте мелкими кубиками.
3
Разберите на соцветия брокколи.
4
На среднем огне обжарьте чеснок, чили, лук, картофель, лук-порей и морковь в оливковом масле.
5
Добавьте бальзамический уксус.
6
Добавьте овощной бульон, посолите и поперчите суп по вкусу.
7
После чего добавьте цукини и брокколи и варите суп на среднем огне в течение 7-10 мин Между тем нарежьте кубиком помидоры и нашинкуйте зеленый лук.
8
Кукурузу режьте вдоль на несколько частей.
9
Отправляйте в кастрюлю помидор, кукурузу, фасоль и зеленый лук.
10
Кипятите суп на среднем огне в течение дополнительных 7 мин..
Питание
-
60 Калорий