Суп «харчо» с картошкой рисом и курицей
Ingredients
- Куриные крылышки — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчик
- Рис — 0.3 стак. (200 мл)
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Подсолнечное масло — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим продукты для приготовления супа харчо.
2
Петрушку промоем, овощи почистим и вымоем.
3
Морковь нарезаем соломкой.
4
Нарезаем мелко лук.
5
Кладем в кастрюлю куриные крылышки, лук, морковь и соль.
6
Ставим кастрюлю на огонь.
7
Нарезаем картофель брусочками.
8
Тщательно промываем рис, пока вода не станет прозрачной.
9
Через 15 минут после кипения супа кладем в него картофель.
10
Следам за картофелем отправляем в кастрюлю рис.
11
Чеснок мелко шинкуем.
12
На подсолнечном масле обжариваем чеснок с томатной пастой и красным перцем.
13
Когда картофель и рис будут готовы, отправляем в суп томатную пасту с чесноком.
14
Варим суп ещё 3 минуты и снимаем кастрюлю с огня.
15
Мелко режем петрушку.
16
При подаче на стол Суп «харчо» посыпаем нарезанной петрушкой.
Питание
-
111 Калорий