Суп «харчо» оригинальный
Ingredients
- Говядина — 800 гр.
- Рис — половину стак.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Слива — 2 шт.
- Аджика — 1 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Чеснок — по вкусу
- Кинза — 1 пучок
- Петрушка — 1 ПучокПитьевая вода — 3 л Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Говядину промойте и зачистите от пленок.
На раскаленную сковороду влейте растительное масло.
Выложите мясо, предварительно нарезанное на кубики среднего размера.
Обжаривайте мясо до золотистой корочки.
Затем переложите его в кастрюлю, в которую необходимо влить три литра воды.
Доведите воду до кипения и варите мясо до полуготовности.
Картофель начистите и вымойте.
Нарежьте небольшими кубиками или продолговатыми кусочками.
Для супа вам понадобится четыре крупных картофелины.
Положите картошку к мясу в кастрюлю.
Лук очистите от шелухи, морковь поскоблите ножом.
Вымойте овощи.
Лучок нарубите на квадратики, а морковку натрите на терке.
Отправьте овощи в кастрюльку с будущим супом.
Обдайте кипятком томаты.
Таким образом вы сможете легко снять с них кожуру.
Нарежьте их кубиками.
То же самое проделайте и со сливами.
Обжарьте подготовленные ингредиенты в отдельной сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
Положите к ингредиентам в сковородке аджику.
Она должна быть острой, тогда добавит супу особую пикантность.
Доведите содержимое сковородочки до однородности и переложите его в кастрюлю.
За пятнадцать минут до полной готовности всыпьте в кастрюлю промытый рис.
В самом конце добавьте нарубленную и вымытую петрушку.
Обязательно дайте супу закипеть и снимите его с плиты.
Чеснок добавляйте порционнно, мелко нарубив ножом, в каждую тарелку.
Питание
-
375 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Суп «харчо» оригинальный»?
— Говядина — 800 гр. • Рис — 1/2 стак., Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Слива — 2 шт. • Аджика — 1 ч. л., Масло растительное — 2 ст. л., Чеснок — по вкусу, Кинза — 1 пучок, Петрушка — 1 ПучокПитьевая вода — 3 лМелкая соль — По вкусу
Сколько минут готовится суп «харчо» оригинальный?
— Суп «харчо» оригинальный можно приготовить примерно за 120 мин..
Сколько калорий в «супе «харчо»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 375 ккал.