Суп «харчо» из телятины по-домашнему
Ingredients
- Телятина 1 кг
- Помидор 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Молодой картофель 6 шт.
- Рис Жасмин 1 чашка Томатная паста по вкусу
- Аджика по вкусу
- Чеснок 5 Зубчиков
- Кинза 1/3 пучка
- Петрушка 1/3 пучка
- Укроп 1/3 пучка
- Оливковое масло 25 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Прежде чем мы начнем приготовление нашей интерпретации супа харчо, мы подготовим все необходимые для этого продукты.Телятину Вы можете заменить любым другим мясом.
Главное тут, чтобы бульон в итоге получился наваристым! Бульон для нашего харчо по-домашнему следует отварить заранее.
Времени у Вас это займет от полутора до двух часов.
На этом этапе мы займемся овощами.
Все их нужно хорошенько промыть.
Затем нарежем картофель, морковку, лучок и томаты.
Также мелко рубим чесночок.
Теперь разогреем сковороду, добавим на нее немного оливкового масла.
Затем отправляем в нее помидорчики, морковку лучок и чесночок, а также томатную пасту и аджику.
Все хорошенько тушим.Снимать кожуру с томатов не обязательно, но если Вы уж решились это сделать, то проще будет, если Вы обдадите плоды крутым кипятком.
Теперь нам необходимо отправить пару ополоников бульона к овощам и хорошенько протушить их вместе.
На плиту вновь ставим кастрюльку с бульоном, и когда он закипит, отправляем в него картофель и рис.
Доводим их до готовности.
Теперь в кастрюльку отправляем зажарку.
Оставим все это на плите ещё минут на 15.
Затем огонь выключаем и даем нашему домашнему харчо с телятиной настояться! На заключительном этапе добавляем в наш Суп «харчо» из телятины пряности.
Вкуснее получится, если травы будут свежими.Если Вы хотите добавить супу харчо из телятины по-домашнему кислинку, то можете отправить в тарелку дольку лимона.
Питание
-
94 Калорий