Суп из желтого гороха
Ingredients
- 1 ст. л.
- растительного масла 1 луковица
- 1 лавровый лист
- 2 зубчика
- чеснока 400 гр.
- желтого гороха 3 л.
- Питьевой воды 2 моркови 3 картофелины свежая петрушка по вкусу
- Мелкая соль и перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук мелко нарезать, обжарить лук в кастрюле, на растительном масле до прозрачности, добавить чеснок и готовить ещё 1 минуту.
2
Всыпать промытый предварительно замоченный горох.
3
Влить воду, добавить немного соли и лавровый лист.
4
Довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой примерно 1 ч..
5
Затем добавить нарезанную морковь, картофель, петрушку, соль и молотый черный перец.
6
Варить на медленном огне ещё 30 минут.
Питание
-
500 Калорий